Невыполнимые обещания Антиколлекторов и Раздолжнителей.


Волна неограниченного потребления кредитного продукта пошла в РФ на убыль. Заманивая яркой рекламой о прекрасной жизни и возможностью получить желаемое немедленно, а расплачиваться потом, ввела многих людей в заблуждение и кредитное рабство.

Переоценив свои силы и возможности, а также экономическую стабильность, мы с вами брали кредитные обязательства, которые были так доступны и навязываемы.

Но, произошло то, что не входило в наши планы. Финансовое положение ухудшилось, платить кредиты стало неподъемной ношей. На юридическом рынке вопрос по задолженность по кредитам и выход из данной ситуации, составляет 40 % обращений от физических лиц.

Ваше положение является лакомым кусочком для мошенников или псевдоюристов.

Улицы города пестрят объявлениями от избавления от кредитов, расторжения договоров и снижения платежей, избавление от долгов в день обращения.

Но! Вам необходимо знать и принять, что кредитный долг вернуть придется. Никто его с вас не спишет, даже суд! Можно снизить штрафы, пени, но основной долг придется платить в любом случае. Единственное исключение – банкротство, которое обойдется Вам минимум в 100 000 рублей, если хотите обанкротиться без тяжких последствий для себя и своей семьи. Другого способа законно не платить кредиты нет.

Запомните:

Большая проблема раздолжнителей, антиколлекторов, невыполнимые обещания, за которые с вас возьмут не малые деньги, а результат будет нулевым.

Обращайтесь к специалистам, которые смогут законно помочь вам в трудной ситуации!

Контактный телефон: 8 911-049-55-63 или 8(8172)705-456

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки.

Статьи по теме: