ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

8 911 049 55 63
8 (8172)705 456

Невыполнимые обещания Антиколлекторов и Раздолжнителей


Волна неограниченного потребления кредитного продукта пошла в РФ на убыль. Заманивая яркой рекламой о прекрасной жизни и возможностью получить желаемое немедленно, а расплачиваться потом, ввела многих людей в заблуждение и кредитное рабство.

Переоценив свои силы и возможности, а также экономическую стабильность, мы с вами брали кредитные обязательства, которые были так доступны и навязываемы.

Но, произошло то, что не входило в наши планы. Финансовое положение ухудшилось, платить кредиты стало неподъемной ношей. На юридическом рынке вопрос по задолженность по кредитам и выход из данной ситуации, составляет 40 % обращений от физических лиц.

Ваше положение является лакомым кусочком для мошенников или псевдоюристов.

Улицы города пестрят объявлениями от избавления от кредитов, расторжения договоров и снижения платежей, избавление от долгов в день обращения.

Но! Вам необходимо знать и принять, что кредитный долг вернуть придется. Никто его с вас не спишет, даже суд! Можно снизить штрафы, пени, но основной долг придется платить в любом случае. Единственное исключение – банкротство, которое обойдется Вам минимум в 100 000 рублей, если хотите обанкротиться без тяжких последствий для себя и своей семьи. Другого способа законно не платить кредиты нет.

Запомните:

  1. Снизить размер платежа и процентную ставку можно ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ БАНКА! И точка. Суд не снижает процентную ставку. Это возможно если вы докажете, что на вас оказали воздействие и заставили подписать такой договор. доказать это крайне сложно! Поэтому, соглашаясь и подписывая кредит со ставкой 365 % годовых, вы даете согласие на непомерные проценты.
  2. Вы можете подать на расторжение кредитного договора. Но, если банк будет возражать, кредитный договор не расторгнут. Вам откажут в иске. Доводы про болезни, потерю работы или про несовершеннолетних детей не принимаются во внимание почти никогда при принятии решения судом о расторжении кредитного договора. Но, деньги заплаченные за юридические услуги вам никто не вернет.
  3. При обращении в анти коллекторские службы, раздолжнители, узнайте что за организационного – правовая форма у юристов (как правило это Общество с ограниченной ответственностью, ИП), а также адрес регистрации фирмы. Если у вас возникнут проблемы с данной организацией судиться будете в месте ее нахождения. Если ООО зарегистрировано во Владивостоке, а вы в Вологде, у вас начинаются проблемы.
  4. Обратите внимание на образование и стаж работы работников данных организации. Диплом о юридическом образовании, копию трудовой книжки. Часто документы принимает некий сотрудник, который передает их потом юристу. Перед заключением договора обязательно поговорите с тем человеком, который будет вести ваше дело.
  5. Банкротством занимаются Арбитражные управляющие! Юрист может лишь вас проконсультировать по данному вопросу и ходить за вас на суды. Все остальное делает Арбитражный управляющий! При заключении договора с юристом обязательно узнайте какой Арбитражный управляющий будет вести Ваше дело. Если вы заплатите только 100 000 руб. за юриста, не являющегося арбитражным управляющим – вы тратите деньги за вымышленные услуги.

Большая проблема раздолжнителей, антиколлекторов, невыполнимые обещания, за которые с вас возьмут не малые деньги, а результат будет нулевым.

Обращайтесь к специалистам, которые смогут законно помочь вам в трудной ситуации!

Контактный телефон: 8 911-049-55-63 или 8(8172)705-456

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки.

Статьи по теме: