ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

8 911 049 55 63
8 (8172)705 456

Пробизнесбанк подал в суд


12 августа 2015 г. «Пробизнесбанк», входивший в первую сотню крупнейших банков, не открыл двери для своих клиентов. Уже бывшие сотрудники не могли дать точную информацию, что происходит и что делать дальше, как забрать свои деньги, что делать с кредитными обязательствами. Все офисы были закрыты без объяснения причины, а вскоре и на телефонные звонки никто не отвечал.

Далее развитие событий происходит по одному сценарию:

  1. Оплата на старые реквизиты банка не проходила. Денежные средства возвращались на счета отправителей.
  2. Реквизитов практически никто не знал, информации никакой не предоставлялось.

Спустя 1,5 – 2 года Агентство по страхованию вкладов, являясь конкурсным управляющим Пробизнесбанка, стало предъявлять требования о возврате задолженности по кредитным договорам.

Тем, кому повезло больше, приходили требования о возврате долга, но суммы штрафных санкций вызывали недоумение, а порой и ужас. Иногда долг в 100 000 рублей обрастал штрафом в 500 – 600 тысяч рублей.

Некоторым повезло меньше, по почте приходили судебные решения или судебные приказы. Иногда граждане узнавали о взыскании долга после списания денежных средств с банковских карт, наложения ареста на имущество.

Если с Вами произошла аналогичная ситуация, обращайтесь в «Центр Правовой Защиты». Наши специалисты помогут вам решить данную ситуацию. У нас имеется положительная практика в судах, а также практика заключения мировых соглашений с Агентством по страхованию вкладов.

Запись по телефону: 8 911-049-55-63 или 8(8172)705-456.

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки.