ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

8 911 049 55 63
8 (8172)705 456

Можно ли воспользоваться материнским капиталом, если ребенку нет 3 лет в 2014 году?


Можно ли применить материнский капитал на покупку жилья, если ребенку нет 3 лет 2014? – Если Вы желаете оформить сделку через обычный договор купли – продажи, то нет. А вот при использовании ипотечного кредита такая сделка вполне будет законной и возможной, никаких ограничений в этом отношении возникать не будет. Вам придется поработать с банком и обратиться в пенсионный фонд, но затруднений будет минимум. Материнский капитал может послужить надежным обеспечением сделки в такой ситуации, и многие банки в наши дни охотно помогут Вам совершить такое приобретение – купить жилой дом или квартиру через ипотеку. Таким образом, можно ли использовать материнский капитал до 3 лет на покупку квартиры? – Без проблем!

Можно ли купить комнату на материнский капитал, если ребенку нет 3 лет? А вот еще один весьма распространенный вопрос: можно ли купить комнату на материнский капитал, если ребенку нет 3 лет? – Разумеется, Вы сможете сделать и такую покупку, но опять же, через ипотеку. По закону, семейный капитал можно использовать для приобретения жилой комнаты, если речь идет об отдельном помещении, соответствующем всем требованиям именно для жилого помещения, так что Вы сможете стать обладательницей доли квартиры или дома благодаря сертификату, а чтобы обеспечить возможность совершения приобретения до достижения ребенком трехлетнего возраста, Вам придется делать покупку через ипотеку.

Можно ли использовать материнский капитал на строительство дома до 3 лет? Но можно ли использовать материнский капитал на строительство дома до 3 лет? – этот вопрос не дает покоя многим жителям пригородов и сельской местности, а также и горожанам, твердо решившим переехать за город. С 2010 года люди получили на это право , и при юридически грамотном оформлении такого шага никаких проблем возникать не будет. В 2010 году было внесено немало поправок, которые сделали использование семейного капитала более простым и удобным делом, и его целевое направление стало более многосторонним.

Можно ли взять кредит под материнский капитал, если ребенку нет 3 лет? Ответ на такой вопрос: можно ли взять кредит под материнский капитал, если ребенку нет 3 лет, достаточно прост. Вы можете взять таким образом ипотечный кредит, но не потребительский, не авто, и не какой-либо другой, поскольку данное пособие является целевым.

Таким образом, на сегодняшний день Вы сможете решить немало проблем и использовать семейный капитал даже в том случае, если ребенку нет еще 3 лет. Главное – подойти к решению вопроса с нужной стороны.

Если у Вас возникли вопросы и Вам нужна помощь, обращайтесь в «Центр Правовой Защиты».

Мы поможем решить Вашу проблему на любой стадии.

Контактный телефон: 8 911-049-55-63

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки.